domenica 14 giugno 2020

TORTA MELE E RICOTTA

Ed ecco qua una torta buona buona buona con la ricotta e le mele. Un dolce rustico che sa di casa, di famiglia, di cose semplici......




INGREDIENTI

250 gr. di farina 00
250 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero
50 ml. di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
Zucchero di canna q.b.
Zucchero a velo q.b.



PROCEDIMENTO

In una ciotola unire farina, ricotta, uova, latte e zucchero ed amalgamare bene il tutto. Aggiungere infine il lievito e una delle due mele tagliata a dadini. Ungere ed infarinare una tortiera da 22 cm., versare il composto e guarnire la superficie con la seconda mela sbucciata e tagliata a fette. Spolverare la superficie con un po' di zucchero di canna.  
Cuocere a 180 ° statico per circa 35/40 min. 
Sfornare e una volta tiepido spolverizzare con dello zucchero a velo.
 ( Io l'ho omesso ma era buona lo stesso ).
  

 


Non vi viene voglia di mangiarla ?




Dai ve ne offro una fetta.

Alla Prossima 

ROBIN

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