Non c'è latte, non c'è burro, ma il gusto è super....
INGREDIENTI (TEGLIA 18 CM.)
100 gr. di farina
1 uovo medio
45 gr. di olio di semi
40 gr. di succo di mela
una bella mela renetta
la buccia grattugiata di un limone bio
mezza bustina di lievito per torte bio
un pizzico di sale
In una ciotola sbattere l 'uovo con l 'olio, aggiungere il succo di mela e la scorza di limone, incorporare la farina ed il lievito setacciati ed un pizzico di sale. Tagliare tre quarti della mela a cubetti ed aggiungerla all' impasto. Tagliare il resto della mela a fettine sottili per guarnire la superficie. Cospargere con un velo di cannella in polvere.
Infornare a 180° forno statico per 45/50 min.
Fare prova stecchino.
Vi assicuro che è profumatissima e una fetta tira l' altra se poi è anche light....
Provatela e non ve ne pentirete.
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento