domenica 14 febbraio 2016

....AVRO' MAI LE CHIAVI DEL TUO CUORE

Biscotti semplici e pieni d'amore.......


INGREDIENTI

Per la frolla 
500 gr. di farina 00 ( io Petra 5)
250 gr. di zucchero 
250 gr. di burro (tedesco)
100 grammi di uova
buccia grattugiata di un limone bio

Per la decorazione 

Cacao amaro in polvere qb
mascherine



 PROCEDIMENTO

Nella planetaria mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero e la buccia del limone, aggiungere le uova e la farina setacciata. Appena prende la consistenza di un panetto, lavorarla ancora un po con le mani, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per 24 ore  prima dell'utilizzo.

Stendere la pasta dello spessore di 5 mm., inumidire leggermente la superficie con un tovagliolino bagnato a questo punto posizionare la mascherina e con un pennellino intinto nel cacao in polvere picchiettare la superficie come fare uno stencil, mi raccomando non sfregare. Rimuovere la mascherina e ritagliare la forma con il tagliabiscotti.Mettere in frigo per 15 min., e cuocere a 160° per circa 10-13 min. Attenzione si devono solo colorire leggermente, una volta sfornati saranno molto morbidi ma acquisteranno consistenza appena freddi.








                                                         

















Un morso e via questa idea l'ho trovata sul blog Kanela y Limon
andate a sbirciare fa delle foto favolose.

Alla prossima 

ROBIN

Nessun commento:

Posta un commento