lunedì 13 febbraio 2012

CROSTATA CON DULCE DE LECHE

Tutta questa crema mou dovevo utilizzarla in qualche modo e così  ho preso spunto dal sito : La dolcetteria
ed ho provato a fare questa crostata.



Per la base di frolla

125 gr di yogurt cremoso
2 tuorli 
200 gr di zucchero
50 gr di burro
200 gr di farina integrale 
175 gr di farina 
1 cucchiaino di lievito
bustina di zucchero vanigliato

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Riporre in frigo per mezz'ora.
Stendere la pasta circa 7-8 mm e rivestire una teglia imburrata ed infarinata rivestendo anche i bordi.
Bucherellare il fondo con una forchetta e riempire il  guscio di pasta con  300 gr di dulce de leche amalgamato con un uovo. Decorare a piacere con la pasta avanzata ed infornare a 170° fino a quando la superficie diventa di un bel colore caramello.





E dopo una spolverata di zucchero mi prendo una bella fettona e me la pappo.




Mmmh  deliziosa

Alla prossima 
ROBIN


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