lunedì 29 agosto 2011

CHOCOLATE CRINKLES

Curiosando nei vari blog ho trovato questi biscotti  cioccolatosi non  ho resistito e li ho provati anch'io



Direttamente dal blog de La Scimmia Cruda

Ingredienti

55 gr di burro
225 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
2 uova
210 gr di farina
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
una bustina di vanillina



Sciogliere il cioccolato insieme al burro e lasciarli intiepidire, sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere la vanillina e il cioccolato fuso. Unire la farina, il lievito e il sale mescolare bene poi coprire con la pellicola  e mettere in frigo a solidificare per un paio d'ore. Riprendere l'impasto e formare con le mani delle palline di 2-3 cm, passarle nello zucchero a velo ricoprendole interamente, metterle in una teglia coperta di carta forno e cuocerle a 170° per circa 10 minuti. Nel forno vedrete che lieviteranno formando le crepe tipiche di questi biscotti.
Ve ne offro un piatto



Provate anche voi sono facili da fare e di sicuro effetto.

Salutissimi
ROBIN





3 commenti:

  1. Davvero molto molto invitanti!!!

    RispondiElimina
  2. Complimenti per i biscotti e per il blog, da oggi tiseguo anche io!!
    ciao loredana

    RispondiElimina