Ho dovuto acquistare uno stampo apposito per farli, molto carino.
SONO IRRESISTIBILI DA ADDENTARE
INGREDIENTI
395 gr. di latte condensato(una lattina)
40 gr. di cacao
80 gr. di panna
2 cucchiaini di burro
80 gr. di cioccolato fondente
RIPIENO
100 gr di mandorle crunch
2 cucchiai di crema di mandorle
un cucchiaio di caramello
zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
In una pentola antiaderente sciogliere latte, cacao, panna e burro. Lasciare addensare sempre mescolando perche' non attacchi fino a quando non si stacca dalle pareti. Aggiungere il cioccolato fondente e mescolare bene. Far raffreddare in un contenitore con la pellicola a contatto diventerà un impasto malleabile. Preparare il ripieno.
Fare delle palline di ripieno da 7,5 usando il misurino.
Con l'impasto al cioccolato fare delle palline da 15 usando il misurino, appiattirle e mettere all'interno il ripieno, richiudere dando una forma tondeggiante. Passarle nello zucchero a velo ed inserirle nello stampo, schiacciare per imprimere il disegno ed espellere.
Riporre in frigo prima di servire.
LO STAMPO E' AD ESPULSIONE E CI SONO
DIVERSI DISEGNI DA IMPRIMERE.
MESSI IN UNA BELLA SCATOLINA PRONTI DA REGALARE .
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento