mercoledì 25 ottobre 2023

GOLOSITA'

Ancora dolcetti della Cozinha da Lulu, questa volta con il latte condensato ed una cottura in padella.
Ho dovuto acquistare uno stampo apposito per farli, molto carino.


SONO IRRESISTIBILI DA  ADDENTARE


INGREDIENTI

395 gr. di latte condensato(una lattina)
40 gr. di cacao
80 gr. di panna
2 cucchiaini di burro
80 gr. di cioccolato fondente

RIPIENO 

100 gr di mandorle crunch
2 cucchiai di crema di mandorle 
un cucchiaio di caramello

zucchero a velo qb



PROCEDIMENTO

In una pentola antiaderente sciogliere latte, cacao, panna e burro. Lasciare addensare  sempre mescolando perche' non attacchi fino a quando non si stacca dalle pareti. Aggiungere il cioccolato fondente e mescolare bene.         Far raffreddare in un contenitore con la pellicola a contatto diventerà un impasto malleabile. Preparare il ripieno.
Fare delle palline di ripieno da 7,5 usando il misurino.
Con l'impasto al cioccolato fare delle palline da 15 usando il misurino, appiattirle e mettere all'interno il ripieno, richiudere dando una forma          tondeggiante. Passarle nello zucchero a velo ed inserirle nello stampo,                                   schiacciare per imprimere il disegno ed espellere.                            
Riporre in frigo prima di servire.



LO STAMPO E' AD ESPULSIONE E CI SONO 
DIVERSI DISEGNI DA IMPRIMERE.


MESSI IN UNA BELLA SCATOLINA  PRONTI DA REGALARE .


SALUTISSIMI
ROBIN

Nessun commento:

Posta un commento