venerdì 15 luglio 2016

TRANCETTI PESCHE E AMARETTI

Ricetta ripetuta più volte e con un ottimo risultato. Trovata sul sito Dolcemente salato ho fatto alcune modifiche ma è venuta bene lo stesso.


Ingredienti

250 gr. di farina di mandorle
250 gr. di burro
250 gr. di zucchero
100 gr. di farina
250 gr. di uov intere ( circa 5 )
150 gr. di amaretti sbriciolati
600 gr. di pesche sciroppate
50 gr. di mandorle a lamelle



Procedimento
Per il frangipane

In un mixer frullare la farina di mandorle con lo zucchero. Ammorbidire il burro nel microonde, versarlo nella planetaria con la frusta lavorandolo fino ad ottenere una crema. A questo punto aggiungere alternandole le mandorle e le uova a cucchiaiate.Unire anche la farina sempre a macchina azionata. Poi inserire gli amaretti mescolando  a mano. Versare l'impasto nella teglia foderata di carta forno e livellare bene. Tagliare le pesche a dadini piccoli e distribuirle sopra l'impasto premendole per farle affondare un poco. Spargere le mandorle a lamelle ( se le bagnate con un po di acqua non si bruceranno in cottura).Cuocere a 180° per circa 40 min. Far raffreddare e tagliare a cubotti.





Morbidi e profumati sono andati a ruba.

Alla prossima 
ROBIN

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