sabato 12 dicembre 2015

FROLLA RIPIENA DI CACHI



INGREDIENTI

Pasta frolla
Qualche biscotto secco da sbriciolare io savoiardi
Cachi maturi
Zucchero di canna
Rhum qb

Procedimento

Stendere la pasta frolla e foderare una piccola teglia.
Bucherellare il fondo e sbriciolare dei biscotti che serviranno ad assorbire l'umido in ecceso dei cachi.
Riempire con la polpa dei cachi maturi che avrete saltato in padella con lo zucchero di canna a piacere e sfumato con un po di rhum.
Ricoprire con uno strato di frolla e decorare a piacere.
Cuocere a 180° fino a doratura sformare e far raffreddare su una gratella.




Con i ritagli di frolla e un po di ripieno avanzato dei cuori ripieni
e anche dei biscottini.


 E quanto l'abbiamo tagliata la tortina si presentava così.



Il Natale si avvicina ......


 ... e l'atmosfera natalizia inizia a farsi sentire....

A presto 
salutissimi
ROBIN

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