La ricetta della frolla è sempre la solita la potete trovare qui unica differenza è la farina, io ho usato la PETRA per frolla.
Dopo aver ritagliato i biscotti della forma desiderata ed aver praticato un buco al centro bisogna metterli un pò in frigo a raffreddare, cuocerli nel forno statico e a metà cottura inserire nell'incavo una caramellina dura.
Rimettere in forno fino a quando non si sarà sciolta completamente prima di rimuoverli dalla placca del forno aspettare che siano completamente freddi.
La caramellina sciogliendosi creerà una pellicola che sembrerà proprio di vetro, creando l'effetto trasparenza controluce .
La cosa più difficile è trovare il momento giusto per inserire la caramella in modo da non far colorire troppo biscotti ma nello stesso tempo permettere alla caramella di sciogliersi.
Sicuramente sono d'effetto e come gusto ho creato uno strano abbinamento con il sapore grezzo di questa farina e il dolce croccante della caramella.
Sicuramente li rifarò
Ci facciamo un te' insieme?
Salutissimi
ROBIN
ma che belli, ti sono venuti benissimo
RispondiEliminaFantastici e originali!!!! Complimenti!!!! Un bacione
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