martedì 1 gennaio 2013

LECCA LECCA DI PARMIGIANO E INIZIAMO IL 2013

L'anno nuovo possa portare a tutti le cose più belle.



Da una ricetta di Lorraine Pascale

80 gr. di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di semi di sesamo
un cucchiaino di semi di papavero

Miscelare il tutto. Mettere un coppapasta circolare da circa 9 cm. su una placca ricoperta da carta forno , riempirlo con un paio di cucchiai circa di miscela e compattare bene il tutto soprattutto verso i bordi, non deve essere uno strato troppo spesso. Rimuovere delicatamente il coppapasta e posizionare un bastoncino per circa 3 cm. nel cerchio ricoprendolo con un po di miscela.Cuocere in forno a 220° per circa 3-4 min.
Non devono colorire troppo  solo sciogliersi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla placca.













Alla prossima 

ROBIN

2 commenti:

  1. ma che bella idea! sono sicuramente buonissimi!!!
    tanti auguri di buon anno,
    Clelia

    RispondiElimina
  2. Ciao, amo anche io le ricette di pascal, mi unisco con piacere al tuo blog, Giovanna (le cose belle della vita )

    RispondiElimina