martedì 27 marzo 2012

...E SE VI AVANZA UN PO DI PASTA PER LA PIZZA

Capiterà anche a voi di fare degli avanzi, e questa è una di quelle volte, in cui, proprio dagli avanzi è uscita una cosina veramente sfiziosa.



Mi sono ispirata ad una ricetta che ho visto sul sito Aux dèlices des gourmet ,vi invito a visitarlo perchè Fimère è bravissima e le sue spiegazioni sono veramente esaurienti, ti spiega passo passo il procedimento per eseguire le sue ricette. 

Ingredienti:

Pasta per la pizza
wurstel

Procedimento:
Stendere la pasta con il mattarello quindi  dividerla in rettangoli i cui lati più lunghi saranno della lunghezza dei wurstel. Arrotolare la pasta intorno al salamino fino a ricoprirlo, tagliare il filoncino a fette senza pero' arrivare fino in fondo, a questo punto, spostare le fette una a destra e una a sinistra formando una specie di spiga. Cuocere a 200° circa 10 min, dipende dal vostro forno.








Io ho usato dei wurstel medi, la confezione classica da 4 , ma se si usassero quelli piccolini potrebbero diventare dei fantastici finger food.

Un saluto goloso

ROBIN


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