martedì 28 giugno 2011

CUPCAKES

Prime prove di questi dolci, che io trovo veramente  eleganti.

Nati per accompagnare una tazza di te , si prestano ad essere serviti in svariate occasioni.



Un po di ricettine

CUPCAKES ALLA VANIGLIA   ( 10 PEZZI )

2 uova grandi
100 gr. di burro
110 gr. di zucchero
140 gr. di farina
30 ml. di latte
2 cucchiai di lievito
1 cucchiaino di essenza di vaniglia

CUPCAKES AL CIOCCOLATO (6 PEZZI)

75 gr. di farina
40 gr. di burro
70 gr. di zucchero
1 uovo
30 gr. di cioccolato fondente
20 ml. di latte
1 cucchiaino di lievito

Cottura 180° per 12/15 min.

Questi sono alla vaniglia decorati con ghiaccia reale , mmf e confettini colorati




Questi sono al cioccolato decorati con mmf e confettini colorati





Ed eccoli insieme


 
Dalla foto ne manca uno perche' ho fatto la prova assaggio prima di  regalarli, perché  per me un dolce deve subito catturare l'occhio, la curiosita', ma poi deve essere anche buono.
Bello da vedere buono da mangiare e' la mia massima
Considerando che sono spariti in un lampo devo proprio esserci riuscita.

Salutissimi

ROBIN



3 commenti:

  1. Cara Roberta, una sarta che cucina non me la perdo proprio! Per questo, con tanti auguri per il tuo blog, sono felice di poter essere il tuo primo sostenitore!
    A presto,

    Sabrine

    RispondiElimina
  2. Per Sabrine

    Ti ringrazio, vengo subito a trovarti.

    RispondiElimina