venerdì 29 maggio 2020

BISCOTTI SALATI ALLA SALVIA

Iniziamo le ricette con la salvia. Partiamo con l'aperitivo e dei biscottini aromatizzati, ricetta trovata sul sito Agrodolce.



Ingredienti 

250 gr. di farina 00
100 ml. di latte intero
75 gr. di burro
25 gr. di parmigiano grattugiato
mezza bustina di lievito per torte salate
foglie di salvia ( io 3 foglie grandi 10 cm.) tritate finemente
sale q.b.


Procedimento

In una ciotola mettere gli ingredienti secchi, unire poi il burro fuso freddo, il latte ed amalgamare bene il tutto. Stendere l'impasto ad un'altezza di 1/5 cm. e ritagliare dei biscotti con un tagliapasta rotondo o un bicchiere. Sistemarli su una placca da forno ricoperta da cartaforno ed infornarli 
a 180° statico per circa 13-15 min.


Ideali per l'aperitivo. 


Sono andati a ruba serviti con dei salumi guardate ....


Delle foglioline di salvia pastellate al forno.


E una Quiche con la pasta brisèe aromatizzata alla salvia, 
pere e fontina.


Eccola appena sfornata guarnita con delle 
fresche foglioline di salvia...


Curiosi di sapere altre ricette, seguite i miei post....

Salutissimi
ROBIN


Nessun commento:

Posta un commento