martedì 17 ottobre 2017

CAKE AU COCO

Questa ricettina l'ho presa dal blog Menta e Cioccolato, sembra quasi la torta magica ma è di sicuro più golosa....


INGREDIENTI

125 gr. di cocco rapè
3 uova a temperatura ambiente
397 ml di latte condensato ( la lattina)
400 ml di latte intero
caramello




PROCEDIMENTO

Montate gli albumi a neve. In una ciotola mescolate il cocco e i tuorli, unite il latte condensato e quello intero e mescolate ancora. Incorporate gli albumi montati facendo attenzione a non smontarli.In una pirofila 15X20 circa, fate uno strato di caramello quindi versate il composto.Mettete la pirofila in un contenitore più grande adatto al forno con un dito d'acqua. Infornate a 200° per circa 40-50 min, se colora troppo coprite con l'alluminio. Sfornate e lasciate raffreddare. coprite con la pellicola e riponete in frigo per almeno     12 ore. Il giorno dopo capovolgetelo e tagliatelo a quadrotti.




Percepirete tre diverse consistenze.




E' molto equilibrato, il cocco da la giusta dolcezza.

Una buona giornata 
Salutissimi
ROBIN

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