lunedì 5 dicembre 2016

FROLLA ALLE NOCCIOLE

Una frolla profumata e un tenero orsetto che abbraccia una nocciolina.....




INGREDIENTI

125 gr. di farina 00
125 gr. di farina 0
100 gr. di farina di nocciole
60 gr. di burro
1 uovo + 1 tuorlo
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di lievito
100 gr. di zucchero




PROCEDIMENTO

In una ciotola mischiate le farine, lo zucchero,
unite il burro, l'uovo, sale e lievito.
Mescolate velocemente fino a formare una palla, avvolgetela
 nella pellicola e  mettetela a riposare in frigo per un paio d'ore.
Formate i biscotti nelle forme che più desiderate e
 cuocete in forno a 175° per 15-20 min.



 Gli scoiattoli stanno sulla tazza e ti invitano a bere un te........

  

Direi che la forma è più che azzeccata, gli scoiattoli adorano le nocciole.....




E dopo questi esperimenti in vista del Natale a presto per le confezioni regalo 
ne vedrete delle belle.....



Al prossimo post

Salutissimi
ROBIN

Nessun commento:

Posta un commento