sabato 13 dicembre 2014

RENNE CAKE POPS







Che simpatiche faccine


Ingredienti:

Pan di spagna o altra torta, creme varie,cioccolato da copertura,  mini smarties per il naso, occhietti di pasta di zucchero bianca (pupilla fatta con un pennarello alimentare) salatini a bretzel divisi a metà con un coltellino seghettato(stando attenti a non sbriciolarli), bastoncini per lecca lecca.



Procedimento.

Sbriciolare il pan di spagna in una pirofila aggiungere le creme ed impastare il tutto, far riposare in frigo.
Successivamente formare delle palline con l'impasto e metterle a rassodare nel freezer.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.Intingere il bastoncino nel cioccolato ed inserirlo nella pallina, attendere un attimo che si rassodi, essendo fredde ci vorrà davvero poco, a questo punto immergere la pallina nel cioccolato fuso, rimuovere l'eccesso roteandola. Infilare il bastoncino su un supporto di polistirolo e lasciarla asciugare. Prima che sia completamente asciutta posizionare gli occhietti, la caramella per il naso e i salatini per fare le cornine.





Sono davvero buffe


Aspettando Babbo Natale

ROBIN

Nessun commento:

Posta un commento