sabato 30 maggio 2020

FOGLIE DI SALVIA PASTELLATE AL FORNO

Detesto le fritture, cerco sempre delle soluzioni per evitare di sentire in casa l'odore del fritto che si impregna ovunque, ed inoltre un occhio di riguardo alla salute. Comunque non voglio dire che che non friggo mai, cerco solo di evitarlo, questa mi sembra una valida alternativa.


INGREDIENTI

Foglie di salvia q.b.
100 gr. di farina 00
200 ml. di birra
sale q.b.




PREPARAZIONE

In una ciotola unire farina, birra e sale e con una frusta amalgamare bene il tutto. Deve risultare una pastella non molto liquida. Intingere le foglie di salvia coprendole bene, posizionarle su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Aggiungere un po di pastella qualora ci fossero di punti scoperti. Cuocere a 180° ventilato fino a farle colorire, girarle a metà cottura, eventualmente finire con un minuto di grill veloce. Servire calde.


Altre idee

Provare a metterle al forno, tuffandole nell'uovo sbattuto e 
ricoprendole di pan grattato.
Provare anche con una pastella all'uovo.



 Comunque erano abbastanza croccanti sono piaciute e finite subito.

Alla prossima  
ROBIN

Nessun commento:

Posta un commento