INGREDIENTI
500 gr. di fiori di acacia puliti e staccati dal gambo
250 gr. di zucchero
un limone
4 mele renette grandi
300 gr. d'acqua
PROCEDIMENTO
Sbucciare le mele, togliere il torsolo ed affettarle molto fini. Metterle in una pentola aggiungere il succo del limone e farle cuocere fino a che saranno morbide. Dopo aver lavato i fiori aggiungerli al composto di mela e farli appassire aggiungendo lo sciroppo fatto con l'acqua e lo zucchero .Cuocere ancora fino ad arrivare ad una bella consistenza, non ci vorrà tanto. Frullare tutto con il minipimer fino ad ottenere una purea. E' pronta, ancora bollente, riempire i vasetti che avrete sterilizzato, chiuderli
e capovolgerli per creare il sottovuoto, lasciar raffreddare.
DECORAZIONE
Io ho stampato una bella etichetta e con un pirottino di carta e una cordicella ho creato una bella confezione pronta da regalare, finirà nei regali di Natale....
.........chissà.
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento