lunedì 9 marzo 2020

MOUSSE

E qui ci sono le prove di mousse, anche in questo caso mi sono ispirata alle ricette trovate  in questo sito, IN LOWE WITH CAKE

MOUSSE LAMPONE NOCCIOLA E BERGAMOTTO




Mousse lampone e cioccolato bianco
Financier nocciola e bergamotto
Croccante pralinato nocciola
Crèmeux al bergamotto
Glassa a specchio con cioccolato bianco



La glassa mi è venuta un po spessa però lucidissima


L'inserto formato da tre strati è stato realizzato a forma di ciambella e poi 
una volta congelato inserito nella mousse 


La decorazione è stata fatta con granella di nocciola 
perle di zucchero, nocciole intere, 
dischi di cioccolato rubi e granella di nocciola,
gocce di pralinato alla nocciola




Qui un bel primo piano della fetta 



MOUSSE AL MIRTILLO NOCCIOLA E BERGAMOTTO




Mousse al mirtillo
Crumble alla nocciola
Cubotti di crèmeux al bergamotto
Copertura  spray velvet bianco


Questo è il frutto degli avanzi delle preparazioni precedenti 




Cremosa e morbidissima




Il cuore croccante e cremoso


  

Si lascia assaporare piacevolmente




La decorazione e fatta con lamponi e mirtilli freschi,
dischi di cioccolato al latte e gocce di cioccolato fondente



Salutissimi 
ROBIN

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