INGREDIENTI PER L'IMPASTO BASE
125 gr. di burro di capra
180 gr. di farina 0
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
60 gr. di zucchero a velo
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Nella planetaria sbattere il burro con lo zucchero
fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungere gli altri ingredienti e far amalgamare il tutto molto bene.
Dividere l'impasto in 4 parti peseranno circa 90 gr. l'una.
A questo punto aggiungere gli aromi.
Arancia: scorza d'arancia e succo.
Caffè: polvere e caffè della moka.
Zenzero: polvere di zenzero e un pò di latte di riso.
Cioccolato: cioccolato fondente fuso e un pò di latte di riso.
Dovrete trovare la giusta consistenza per spararli con la sparabiscotti.
Ho usato il tappetino microforato e la cottura è stata perfetta.
Infornare a 180° ventilato per circa 10-11 min.
Rispetto a quelli che contengono uova rimarranno un po più chiari quindi state attenti a non farli cuocere troppo altrimenti
una volta freddi resteranno duri.
LE MARGHERITINE ALL'ARANCIA
DECORAZIONE FINALE
Julienne di scorzette di arancia caramellata.
I FIORELLINI ALLO ZENZERO
Un cubetto di zenzero candito nel centro prima di infornare.
Una spolverata di zenzero in polvere quando escono dal forno.
IL CAMMEO AL CIOCCOLATO
DECORAZIONE FINALE
Cioccolato da copertura e zuccherini colorati.
LE TEGOLINE AL CAFFE'
Una spolverata con la polvere di caffè quando escono dal forno.
E PER FINIRE HO CONFEZIONATO
UN BEL VASSOIETTO DA REGALARE
UN BEL VASSOIETTO DA REGALARE
Salutissimi
ROBIN
jolis biscuits pour accompagner une tasse de café
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