Avevo sbirciato su diversi blog , tutte quelle torte decorate mi avevano messo in testa una voglia matta di sperimentare.
Cosi' ho fatto un pan di spagna classico l'ho farcito e poi ho provato a ricoprirlo con l'mmf .
Qui la ricetta:
150 gr. di marshmallow
330 gr. di zucchero a velo
3 cucchiai d'acqua
Sciogliere le caramelle nel microonde pochi secondi per volta insieme all'acqua, quindi aggiungere lo zucchero mescolare finche' l'impasto non raggiunge una consistenza simile alla pasta all'uovo.
Avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo a riposare in dispensa , non in frigo per 24 ore prima di usarlo.
Si puo' colorare con i coloranti alimentari , io avevo trovato solo le caramelle rosa e quindi mi e' venuto gia' colorato.
Ho steso la pasta l'ho appoggiata sula torta , precedentemente ricoperta da un sottile strato di panna, e poi con le mani ho provato a farla aderire sui lati , dopodiche' ho ritagliato la pasta in eccedenza sulla base.
Con gli avanzi ho fatto delle roselline e delle piccole decorazioni.
Qui nei particolari
Sono veramente affezionata a questo primo esperimento perche' e' da qui che e ' partita la mia avventura verso il mondo delle torte decorate , fino a farmi arrivare a questo blog, che e ' il mio diario di esperienze.
Salutissimi
ROBIN
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