Leggeri e buoni buoni
INGREDIENTI
130 gr. di farina
20 gr. di cacao
70 gr. di zucchero di canna
70 gr. di acqua
50 gr. di olio di semi di mais
8 gr. di lievito per dolci
30 gr. di farina di cocco
80 gr. di gocce di cioccolato
Decorazione
40 gr. di cioccolato fondente
farina di cocco
PROCEDIMENTO
Lavorare l'acqua, lo zucchero e l'olio in una ciotola. Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito tutti setacciati e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Inserire la farina di cocco e le gocce di cioccolato ed amalgamare bene il tutto. Formare delle palline di circa 15 gr. e sistemarle su una teglia ricoperta da carta forno appiattendole leggermente. Cuocere nel forno ventilato a 180° C per circa 15 min. Una volta pronti lasciarli raffreddare. Fondere il cioccolato fondente ed immergere metà del biscotto quindi spolverizzare con la farina di cocco.
Sono belli anche da regalare in un sacchettino con un bel fiocco.
Un dolcetto senza uova ne burro , ma buonissimo li proporrò sicuramente alla mia amica Ele intollerante al latte vaccino ma che apprezza ogni mio dolcino........
Non smettete mai di provare e provare a sperimentare dolci nuovi.
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento