martedì 19 gennaio 2021

BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

Gradevoli e facili da fare si prestano benissimo per confezionare un vassoio di paste, oppure per accompagnare il the delle cinque.........




INGREDIENTI

180 gr. di farina
20 gr. di cacao amaro
100 gr. di zucchero semolato
1 uovo
25 ml. di acqua
50 ml. di olio di semi che preferite
1 cucchiaino di lievito per dolci
170 gr. di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
zucchero a velo e semolato qb.



PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate l'uovo, l'acqua, l'olio e lo zucchero.
Aggiungete la farina, il lievito, il cacao ed il sale tutto setacciato.
A questo punto anche il cioccolato fondente tritato.
Formate delle palline da circa 25 gr., ne verranno circa 23, 
rotolatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Disponetele in una teglia ricoperta da carta forno appiattendole leggermente.
Ricordate di distanziarle perchè crescono in cottura.
Infornate a 180° C ventilato per circa 13 min.
Non devono cuocere troppo.




Golosi anche da gustare con un buon caffe.



Hanno un interno morbido e sono anche carini da vedere.

Provate anche voi 

ROBIN

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