INGREDIENTI
180 gr. di farina
20 gr. di cacao amaro
100 gr. di zucchero semolato
1 uovo
25 ml. di acqua
50 ml. di olio di semi che preferite
1 cucchiaino di lievito per dolci
170 gr. di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
zucchero a velo e semolato qb.
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate l'uovo, l'acqua, l'olio e lo zucchero.
Aggiungete la farina, il lievito, il cacao ed il sale tutto setacciato.
A questo punto anche il cioccolato fondente tritato.
Formate delle palline da circa 25 gr., ne verranno circa 23,
rotolatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Disponetele in una teglia ricoperta da carta forno appiattendole leggermente.
Ricordate di distanziarle perchè crescono in cottura.
Infornate a 180° C ventilato per circa 13 min.
Non devono cuocere troppo.
Golosi anche da gustare con un buon caffe.
Hanno un interno morbido e sono anche carini da vedere.
Provate anche voi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento