Una frolla al cocco che racchiude un cuore di cioccolato bianco.........deliziosa
INGREDIENTI
125 gr, di farina 00
50 gr. di farina di cocco
1 uovo
1 pizzico di lievito per dolci
70 gr. di burro
60 gr. di zucchero
100 gr di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO
Innanzi tutto preparate la frolla unendo le due farine in una ciotola.
Mettete al centro le uova, il burro, lo zucchero ed il lievito.
Lavorate rapidamente l'impasto fino ad ottenere un panetto.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un'ora.
Stendete quindi la frolla sottile e ricavate dei quadratini di circa 4 cm.
Sopra la metà dei biscotti mettete un quadrettino di cioccolato bianco,
ricoprite con l'altra metà dei biscotti sigillando bene i bordi.
Cuocete per 15 min. in forno ventilato a 180° C.
Friabili e burrosi con una sorpresa di cioccolato.
Alla prossima
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento