Questa è una ricetta per chi ha fretta non vuole usare il forno.
INGREDIENTI
650 gr. di biscotti secchi
230 gr. di latte
100 gr. di zucchero a velo
30 gr. di burro fuso
15 gr. di cacao in polvere
Per la copertura
125 gr. di cioccolato al latte fuso
pistacchi salati tritati qb.
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti nel mixer. Versarli in una ciotola ed aggiungere il latte, lo zucchero ed il cacao, per ultimo il burro fuso.
Dovrete ottenere un impasto morbido ma compatto.
Distribuire il composto su una pellicola formando dei rettangoli lunghi.
Io li ho fatti 38x5.
Ricoprire con la pellicola e mettere in frigo per 2 ore.
Una volta tolti dal frigo tagliare a fettine di circa 1 cm.
intingerli nel cioccolato fuso e decorarli con i pistacchi tritati.
Pronti per essere gustati.
Deliziosi e moooolto golosi.
Sono veloci e non richiedono cottura se non il riposo in frigo.
Non dureranno molto.
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento