INGREDIENTI
250 gr. di farina 00
250 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero
50 ml. di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
Zucchero di canna q.b.
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire farina, ricotta, uova, latte e zucchero ed amalgamare bene il tutto. Aggiungere infine il lievito e una delle due mele tagliata a dadini. Ungere ed infarinare una tortiera da 22 cm., versare il composto e guarnire la superficie con la seconda mela sbucciata e tagliata a fette. Spolverare la superficie con un po' di zucchero di canna.
Cuocere a 180 ° statico per circa 35/40 min.
Sfornare e una volta tiepido spolverizzare con dello zucchero a velo.
( Io l'ho omesso ma era buona lo stesso ).
Non vi viene voglia di mangiarla ?
Dai ve ne offro una fetta.
Alla Prossima
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento