Pane veloce, per chi ha fretta, l'ho trovato sul sito GialloZafferano, l'ho ripetuto diverse volte cambiando farine, viene sempre bene.
INGREDIENTI
500 gr. di farina 00
370 ml. d'acqua
12 gr. di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di miele
PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito insieme al miele ed a 50 ml. d'acqua presa dal totale. Nella planetaria mettete la farina e rovesciate dentro il lievito sciolto e la restante acqua. Aggiungete infine il sale ed amalgamate bene il tutto. Resterà un impasto granuloso, molle ed appiccicoso. Spolverate con farina e fate lievitare coperto per circa un'ora e mezza.Con l'aiuto di una spatola trasferite l'impasto sulla leccarda del forno foderata di cartaforno, e ben infarinata, con la parte infarinata rivolta verso l'alto. Dividete l'impasto in tre parti distanziandoli tra loro fino a formare tre filoncini.
Infarinate la superficie e infornate a 230° statico per circa 30 min.
Infarinate la superficie e infornate a 230° statico per circa 30 min.
Sentite che profumo.
Pane Pane Pane vi posto le ricette tutte insieme,
cosi vi voglio vedere impastare, mandatemi le vostre prove.
cosi vi voglio vedere impastare, mandatemi le vostre prove.
Salutissimi
ROBIN
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