INGREDIENTI
4 uova
200 gr. di zucchero
500 ml. di latte
200 ml. di latte di cocco (in lattina)
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di farina 00
120 gr. di farina di mais fioretto
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
In un frullatore inserire gli ingredienti nell'ordine in cui sono scritti tranne lo zucchero a velo che servirà per decorazione finale.
Frullare il tutto e rovesciare il composto in una teglia rettangolare
circa 20 x 30 foderata di carta forno bagnata e strizzata.
Cuocere a 180° statico per circa 1 ora, fare prova stecchino.
Lasciare riposare il dolce per circa 1 ora prima di sformarlo,
cospargerlo di zucchero a velo, tagliarlo a quadrotti e servire.
Consistenza morbida e gusto particolare mi ha piacevolmente stupita.
Da provare vi lascio alla prossima ricetta con farina di mais,
non ho ancora finito....
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento