INGREDIENTI
3 uova
250 gr. di zucchero
240 gr. di farina di mais fioretto
55 gr. di maizena
100 gr. di olio di semi di mais
200 ml. di latte
un cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di semi di finocchio
PROCEDIMENTO
Nel bicchiere del frullatore unire le uova, l'olio,il latte, lo zucchero e frullare.
Aggiungere la farina di mais la maizena, la vaniglia e frullare ancora.
Per ultimo aggiungere il lievito e i semi di finocchio,
frullare ancora ma poco, l'impasto è pronto.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella, versare l'impasto e far cuocere a 180° statico per circa 35 min., fare comunque la prova stecchino.
Classica torta da colazione piuttosto morbida.
Una bella fettona anche a voi.
Buona Giornata
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento