martedì 28 gennaio 2020

CON E SENZA

E' stata una bella sfida ma credo proprio di esserci riuscita dovevo fare della piccola pasticceria per un buffet e ripeterla in versione light per gli intolleranti alle uova latte burro......




                       SENZA                                                                      CON




Ho cercato di farle più simili possibile  

LE TARTELETTE CON LA CREMA VEGAN LE TROVATE QUI  

LE MERINGHE VEGANE LE TROVATE QUI

QUELLE CON SONO DEI GUSCI DI FROLLA SEMPLICE
CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA

LE MERINGHE  CON LE TROVATE QUI

Per quanto riguarda le meringhe una volta tagliate avevano la stessa consistenza croccante l'unica cosa quelle vegane sono rimaste un po piu gialline ma per ovviare all'inconveniente ho lasciato un po' di più in forno quelle normali così si sono colorite un pò e si potevano confondere.




Avevo fatto due vassoi perfettamente uguali  ma non sono riuscita a fotografarli accidenti la fretta...

Alla prossima 
ROBIN


1 commento: