INGREDIENTI
3 uova intere
150 gr. di farina 00
150 gr. di burro morbido
150 gr. di crema spalmabile di speculoos (LIDL)
160 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
15 biscotti speziati
PROCEDIMENTO
Sbianchire le uova e lo zucchero , mescolando con una frusta, aggiungere farina e lievito setacciati.
Inserire il burro morbido e poi aggiungere la crema di speculoos.
Spezzettare 10 biscotti grossolanamente ed inserirli nel composto mescolando con una spatola.
Versare nello stampo da plumcake foderato di carta forno inumidita perchè aderisca bene ,io ne ho usato uno 25 x 8, e coprire la superficie con i biscotti rimasti spezzettati.
Cuocere a 180° in forno ventilato per circa 50'.
Fare sempre la prova stecchino.
La cottura in forno
Soffice fragrante profumato.... non saprei dirvi quanto si conserva perchè è finito subito.
Provateci
Salutissimi ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento