INGREDIENTI
125 gr. di cocco rapè
3 uova a temperatura ambiente
397 ml di latte condensato ( la lattina)
400 ml di latte intero
caramello
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi a neve. In una ciotola mescolate il cocco e i tuorli, unite il latte condensato e quello intero e mescolate ancora. Incorporate gli albumi montati facendo attenzione a non smontarli.In una pirofila 15X20 circa, fate uno strato di caramello quindi versate il composto.Mettete la pirofila in un contenitore più grande adatto al forno con un dito d'acqua. Infornate a 200° per circa 40-50 min, se colora troppo coprite con l'alluminio. Sfornate e lasciate raffreddare. coprite con la pellicola e riponete in frigo per almeno 12 ore. Il giorno dopo capovolgetelo e tagliatelo a quadrotti.
Percepirete tre diverse consistenze.
E' molto equilibrato, il cocco da la giusta dolcezza.
Una buona giornata
Salutissimi
ROBIN
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