L'unica foto che sono riuscita a fare
La base è un pan di spagna morbido la ricetta la trovate qui
All'interno un cuore all'amaretto
Sopra uno strato di Namelaka al cioccolato fondente , ricetta qui
Infine una dadolata di pesche ed una spolverata di cocco
Per il cuore all'amaretto ho frullato gli amaretti con un po di latte l' ho fatto scaldare ed ho aggiunto l'agar agar , l' ho bollito qualche minuto poi ho versato il composto in uno stampo apribile un po più piccolo dell'incavo della torta, infine ho messo il tutto a raffreddare in frigo.
MONTAGGIO TORTA
Bagnare generosamente il pan di spagna con una bagna composta da latte e liquore all'amaretto.
Una volta freddo e rassodato posizionare il cuore all'amaretto al centro della torta, ricoprire con un'abbondante dose di Namelaka al fondente e poi sistemare la frutta,completare con una spolverata di cocco rapè.
Fresca leggera e golosissima
Provatela
ROBIN
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