Da una ricetta di Lorraine Pascale
80 gr. di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di semi di sesamo
un cucchiaino di semi di papavero
Miscelare il tutto. Mettere un coppapasta circolare da circa 9 cm. su una placca ricoperta da carta forno , riempirlo con un paio di cucchiai circa di miscela e compattare bene il tutto soprattutto verso i bordi, non deve essere uno strato troppo spesso. Rimuovere delicatamente il coppapasta e posizionare un bastoncino per circa 3 cm. nel cerchio ricoprendolo con un po di miscela.Cuocere in forno a 220° per circa 3-4 min.
Non devono colorire troppo solo sciogliersi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla placca.
Alla prossima
ROBIN
ma che bella idea! sono sicuramente buonissimi!!!
RispondiEliminatanti auguri di buon anno,
Clelia
Ciao, amo anche io le ricette di pascal, mi unisco con piacere al tuo blog, Giovanna (le cose belle della vita )
RispondiElimina