Ingedienti:
300 gr. di burro
5 tuorli sodi
150 gr. di zucchero a velo
semi di una bacca di vaniglia
250 gr. di farina 00
250 grammi di fecola di patate
1 pizzico di sale
zucchero a velo per la copertura finale
Procedimento:
Lessare i tuorli in una pentola di acqua ad 85° per 10 min.
Gli albumi metterli da parte per un'altra preparazione.
Nella planetaria lavorare il burro a crema aggiungere la vaniglia li zucchero ed infine i tuorli passati al setaccio(Ne verrà fuori una farina ). Unire poco alla volta le farine setacciate ed il sale.Una volta che il composto si è compattato metterlo in frigo per circa mezz'ora.
Stendere la frolla spessa 7-8 mm. , con un tagliabiscotti ricavare dei fiori praticando un foro centrale.
Cuocere a 150° per circa 20 min., non devono scurire.
Una volta tolti dal forno, attendere 2 min, poi passarli delicatamente nello zucchero a velo,che, con ìl calore si incollerà ricoprendoli.
Burrosi e friabili
A tutti una buona settimana
ROBIN
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