INGREDIENTI
250 gr. di crema di marroni
125 gr. di mirtilli
180 gr. di philadelphia
100 gr. di burro fuso freddo
1 uovo
120 gr. di zucchero di canna
250 gr. di farina 00
1/2 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO
Passate al mixer tutti gli ingredienti tranne i mirtilli che saranno da incorporare alla fine con una spatola.
Versate il tutto in uno stampo rettangolare
rivestito di carta forno e infornate a 180° per circa 40 min.
PER LA GLASSA
20 cl. di panna
50 gr. di zucchero a velo
2 cucchiai di BAYLIS facoltativo (io omesso)
PROCEDIMENTO
Montate la panna con lo zucchero, aggiungete il liquore se volete e distribuite sopra la torta ormai fredda. Decorate con dei mirtilli e spolverate, a piacere, con dello zucchero a velo.
Non esagerate con la cannella nell'impasto altrimanti predomina troppo per il resto è molto buona e profumata .
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento