INGREDIENTI
per circa 20 biscotti
50 gr. di farina 00
50 gr. di farina di riso
40 gr. di zucchero di canna
50 gr. di burro freddo di frigo
1 albume circa 25-30 gr.
2 cucchiaini di fiori di lavanda secchi (io lavandin della Provenza)
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti secchi nel mixer giusto il tempo di tritare un po i fiori di lavanda e miscelare le farine. Aggiungere l'albume ed il burro freddo a cubetti, azionare ancora il mixer per pochi secondi poi raccogliere l'impasto con le mani, compattarlo, trasferirlo in una ciotola, sigillare con pellicola e mettere in frigo per per circa un'ora.Stendere l'impasto e ritagliare i biscotti . Cuocere a 180° per circa 8-10 min. Devono restare chiari sfornarli appena accennano a colorirsi.
Ma non sono carinissimi......
Ho fatto un po di foto
li trovo irresistibili.....
Prendete un tè con me e buona settimana
Salutissimi
ROBIN
Non ho ancora mai usato la lavanda per le mie ricette e inProvenza, ahimé, non ci sono mai stata.
RispondiEliminaSono bellissimi i tuoi biscotti!!