INGREDIENTI
250 gr. di farina 00
250 gr. di manitoba
250 gr. di latte
80 gr di burro
15 gr. di lievito di birra
40 gr. di zucchero
1 uovo più un tuorlo
10 gr. di sale
Procedimento
Nella planetaria mescolare le farine aggiungere un po dilatte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito con lo zucchero, e in questo ordine il restante latte, il burro a pezzetti, le uova e per ultimo il sale.
Far incordare con il gancio e poi mettere a lievitare per circa un'ora, io l'ho messo nel forno a microonde.
Sgonfiare lavorare leggermente e poi adagiare nello stampo foderato di carta forno e far lievitare nuovamente, io ho usato una tortiera da 20. Cuocere a 180° per 40-45 min.
LE FARCIE
Salmone e maionese
Gamberetti e salsa coktail
Patè di olive
Salame ungherese
Lo abbiamo tagliato a spicchi e a quel punto ci siamo trovati con degli splendidi e buonissimi tramezzini.
Per questo Natale penso che possa bastare
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento