domenica 6 dicembre 2015

BISCOTTI MORBIDI AI CACHI


Frutti carnosi e dolci ........







Ingredienti
2 cachi
1 cucchiaino di bicarbonato
250 gr. di farina
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
200 gr di zucchero (metà semolato metà a velo)
100 gr. di burro
50 gr di uvetta
50 gr. di mandorle in lamelle
50 gr. di cioccolato bianco a pezzetti



Procedimento
Sciogliere il bicarbonato nella polpa di cachi e preparare farina cannella e sale.
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e i cachi.
A questo punto aggiungere la farina setacciata . Amalgamare poi le mandorle l'uvetta e il cioccolato
Fare dei mucchietti su una placca ricoperta di carta forno distanziandoli un po.
Cuocere 180° per 15 minuti circa
Restano morbidi internamente, sono deliziosi
Ricetta trovata su petitchef








Ottimi a colazine ma anche per un dopo pasto


La ricetta  devo dire che mi è piaciuta molto penso che la ripeterò visto che questi frutti maturano molto in fretta e non si sa mai come utillizzare quelli in esubero, spero di avervi aiutato.

Salutissimi

ROBIN 

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