INGREDIENTI
Pasta frolla
Qualche biscotto secco da sbriciolare io savoiardi
Cachi maturi
Zucchero di canna
Rhum qb
Procedimento
Stendere la pasta frolla e foderare una piccola teglia.
Bucherellare il fondo e sbriciolare dei biscotti che serviranno ad assorbire l'umido in ecceso dei cachi.
Riempire con la polpa dei cachi maturi che avrete saltato in padella con lo zucchero di canna a piacere e sfumato con un po di rhum.
Ricoprire con uno strato di frolla e decorare a piacere.
Cuocere a 180° fino a doratura sformare e far raffreddare su una gratella.
Con i ritagli di frolla e un po di ripieno avanzato dei cuori ripieni
e anche dei biscottini.
E quanto l'abbiamo tagliata la tortina si presentava così.
Il Natale si avvicina ......
... e l'atmosfera natalizia inizia a farsi sentire....
A presto
salutissimi
ROBIN
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