Eccoli qua appena sfornati fragranti e profumati questi tre filoncini.
Colorati con una bella crosticina esterna e molto morbidi internamente.
La ricetta l'ho presa sul sito di Alice la potete vedere qui
Io ho apportato alcune modifiche perchè non avevo in casa tutti gli ingredienti:
per il pane giallo ho usato solo lo zafferano non avevo la curcuma
per il pane nero non avevo il nero di seppia ho frullato delle olive nere e mi sono regolata come con gli spinaci nel pane verde.
E' molto bello da vedere ed anche buono, ci sono un insieme di sapori particolari che arrivano al palato ogni volta che si gusta un colore diverso. Secondo me va consumato con salumi o formaggi dal gusto un po' deciso, viene consigliato anche con il pesce.
Adesso vi lascio devo preparare la cena ,qualcosa di buono da accompagnare al pane arcobaleno.
Buon appetito e alla prossima
ROBIN
bellissimo, anche io ho in programma di farlo. ieri io ho postato le frustine di Sara
RispondiEliminaMa è meraviglioso!!! Davvero bello da vedere...che dici, me ne passi una fettina che lo assaggio ?? :-P
RispondiEliminaComplimenti davvero questo pane e' spettacolare, se si hanno degli ospiti si possono creare dei crostini facvolosi!!!bellissimo !!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaeh va bhe ma sei una grande.. adesso vado a vedere la ricetta!
RispondiEliminabaci manu
Per Alessandra: Le ho viste, devono essere buonissime, mi manca ancora l'esperienza con il lievito madre, ma piano piano ci arriverò anch'io.
RispondiEliminaPer Deborah : Anche due :-)
Per Rossella: La prossima volta che avrò ospiti lo rifarò anch'io.
Per Manu: Grazie per i complimenti. Baci