Letteralmente dolce di latte, è una crema spalmabile ,che sta bene ovunque come la piu famosa nutella, anzi io amante della caramella mou la preferisco, ma io amo i sapori mooolto dolci.
RICETTA SUPER FACILE
Una lattina di latte condensato come unico ingrediente
Mettere la lattina dentro ad una pentola a pressione completamente ricoperta d'acqua,portare a temperatura e dal fischio far cuocere dai 35 ai 45 minuti a seconda se si vuole più o meno colorita. Bisogna provare,io ho fatto 40 minuti ed è venuta cosi'.
La prossima volta farò 45 minuti la vorrei un po piu' caramellata. Comunque allo scadere del tempo ho aperto la pentola ho aggiunto acqua fredda fino a quando sono riuscita a togliere la lattina senza scottarmi, l'ho lasciata raffreddare l'ho aperta e travasato il tutto in un barattolo di vetro dando una bella mescolata.Potete anche lasciarla raffreddare dentro la pentola calcolate però che la cottura continua e dovete tenerne conto.
Caramella mou al cucchiaio.
Adesso devo trovare le ricette per utilizzarlo altrimenti so che non durerà, dimenticavo va tenuto in frigo.
Saluti dolcissimi
ROBIN
mamma mia chissà che bontà!! una assaggino??
RispondiElimina