ed ho provato a fare questa crostata.
Per la base di frolla
125 gr di yogurt cremoso
2 tuorli
200 gr di zucchero
50 gr di burro
200 gr di farina integrale
175 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
bustina di zucchero vanigliato
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Riporre in frigo per mezz'ora.
Stendere la pasta circa 7-8 mm e rivestire una teglia imburrata ed infarinata rivestendo anche i bordi.
Bucherellare il fondo con una forchetta e riempire il guscio di pasta con 300 gr di dulce de leche amalgamato con un uovo. Decorare a piacere con la pasta avanzata ed infornare a 170° fino a quando la superficie diventa di un bel colore caramello.
E dopo una spolverata di zucchero mi prendo una bella fettona e me la pappo.
Mmmh deliziosa
Alla prossima
ROBIN
Ottimo davvero!!!
RispondiEliminaBuonissimo il dulce de leche e ottima la tua torta
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