INGREDIENTI PER LA BASE
2 uova
180 gr. di latte di cocco
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
200 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero semolato
2 cucchiai di cocco disidratato
1/2 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. di burro morbido
PROCEDIMENTO
In una ciotolina sbattete con la forchetta le uova e 50 gr. di latte di cocco in modo da amlgamarli bene. In un altra ciotola miscelate farina, lievito, zucchero e sale. Unite il burro morbido e il restante latte di cocco e montate con le fruste per circa 3 min. Aggiungete un po per volta il composto di uova lavorando con le fruste. Versate il composto in una teglia da 22 cm. rivestita di carta forno e cuocetelo a 180° per circa 30-40 min.
INGREDIENTI PER LA GANACHE AL LATTE DI COCCO
180 gr. di latte di cocco in lattina
225 gr. di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Tritate il cioccolato finemente. Scaldate il latte di latte di cocco fino a 85 ° poi versatelo sul cioccolato e con una frusta mescolate con dei movimenti rotatori. Otterete una crema che riporrete in frigo ove acquisterà consistenza.
MONTAGGIO DEL DOLCE
Tagliare a metà la base e farcirla con la crema ganache
tenendone un po da parte.
(Con la restante ho decorato la superficie della torta utilizzando la sac a poche e la bocchetta che vedete .) Spolverare con un po di cocco disidratato.
Queste bocchette le ho acquistate su internet ce ne sono diverse e ti permettono di fare diversi tipi di fiore.
ALLA PROSSIMA
ROBIN
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