Guardate che meraviglia, delle invitanti frittelle dorate e gonfie,
mangiate tiepide direttamente dalla teglia.....
INGREDIENTI
130 gr. di farina
100 ml. di latte
20 gr. di zucchero ( anche 50)
1 uovo medio
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza di mezzo limone bio (facoltativa)
2 belle mele renette
zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO per la pastella
Con una frusta sbattere l'uovo con il latte, aggiungere l'olio
e poi gli ingredienti secchi.
Deve risultare una pastella piuttosto densa.
Sbucciare le mele, e con l'apposito attrezzo togliere il torsolo,
e affettarle circa mezzo centimetro.
A questo punto intingerle nella pastella
e posizionarle su una teglia ricoperta di carta forno.
Dovete avere l'accortezza che restino ben ricoperte ma senza esagerare, dovete sporcarvi le mani e spalmare la pastella con le dita.
Cuocere a 180° per circa 30 Min.
Ed ecco qua le frittelle o quasi appena tolte dal forno.
Una generosissima spruzzata di zucchero a velo e una foto.....prima che spariscano.
Salutissimi
ROBIN
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