ma si può fare ed è anche buona.
INGREDIENTI
375 ml. di acqua
( io ho messo lo stesso quantitativo in succo di arancia)
240 gr. di zucchero
360 gr. di farina 00
75 gr. di olio di semi (io mais)
la scorza di un limone grattugiata
una bustina di lievito
PROCEDIMENTO
In una ciotola emulsionare il succo con l'olio usando il minipimer.
In un'altra ciotola unire farina , lievito, zucchero e la scorza di limone .
Rovesciare la parte liquida sulle polveri e amalgamare il tutto con le fruste
fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una teglia di 22 cm foderata di carta forno.
Cuocere a 170° ventilato per circa 50 min.
Una volta uscita dal forno e raffreddata l'ho ricoperta con una glassa molto
liquida fatta con lo zucchero a velo ed il succo d'arancia.
liquida fatta con lo zucchero a velo ed il succo d'arancia.
Nessun commento:
Posta un commento