Ingredienti solo 5
250 gr.di mascarpone
160 gr. di savoiardi ridotti in polvere
80 gr di caffè della moka freddo
60 gr. zucchero a velo
cacao amaro qb
PREPARAZIONE
In una ciotola montare con le fruste il mascarpone con il caffè,
aggiungere gli altri ingredienti e porre in frigo a rassodare qualche ora.
Prelevare quindi delle piccole porzioni di impasto, modellare delle palline e rotearle nel cacao amaro.
Facile e veloce.
In una ciotola montare con le fruste il mascarpone con il caffè,
aggiungere gli altri ingredienti e porre in frigo a rassodare qualche ora.
Prelevare quindi delle piccole porzioni di impasto, modellare delle palline e rotearle nel cacao amaro.
Facile e veloce.
NB. non cambiare le dosi perchè sono bilanciate molto bene , gustandolo si ha la sensazione di mangiare un boccone di un normale tirami su.
Vi consiglio di provarli al più presto
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento