Ingredienti
185 gr. di farina di grano saraceno
100 gr. di farina di riso
3 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
185 gr. di yogurt di soia ( 250 gr. alla pesca + 135 gr. naturale)
2 cucchiai di latte di riso
3 cucchiai di olio evo
100 gr. di malto di riso
120 gr. di datteri
una banana matura
185 gr. di farina di grano saraceno
100 gr. di farina di riso
3 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
185 gr. di yogurt di soia ( 250 gr. alla pesca + 135 gr. naturale)
2 cucchiai di latte di riso
3 cucchiai di olio evo
100 gr. di malto di riso
120 gr. di datteri
una banana matura
Procedimento
In una ciotola mettere le farine setacciate e tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene.
In un'altra versare lo yogurt, l'olio, il latte, il malto di riso e dare una bella mescolata poi unire i datteri e la banana frullati.
Iniziare a versare la farina nel composto allo yogurt mescolando con una frusta per non fare grumi.
Il risultato finale dovrà essere un impasto morbido e denso.
Versare il composto negli stampi da plumcake unti di olio.
Infornare a 180° per circa 30 min.
In una ciotola mettere le farine setacciate e tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene.
In un'altra versare lo yogurt, l'olio, il latte, il malto di riso e dare una bella mescolata poi unire i datteri e la banana frullati.
Iniziare a versare la farina nel composto allo yogurt mescolando con una frusta per non fare grumi.
Il risultato finale dovrà essere un impasto morbido e denso.
Versare il composto negli stampi da plumcake unti di olio.
Infornare a 180° per circa 30 min.
Sani genuini e soprattutto senza latte, burro, uova, sono buoni e possono fare concorrenza alle merendine confezionate, che non dico siano da bandire ma sicuramente da consumare con moderazione.
Soffici e profumati
Per colazione o gustati a merenda con un buon tè,,,,,,,,,,,
Non posso che invitarvi a provare anche questa ricetta frutto di un mix di ricette prelevate dal web .
Salutissimi
ROBIN
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