sabato 16 luglio 2016

CAKE POPS SALATI

Ho provato a fare i cake pops salati con la piastra apposta e devo dire che il primo esperimento è venuto bene. Il risultato dei piccoli panini adatti per l'aperitivo. Li ho farciti con lo speck.



Per l'impasto salato

100 gr. di farina
10 gr. di parmigiano grattugiato
70 cl. di acqua
70 cl. di latte
sale qb
2 cucchiai di olio evo
8 gr. di lievito per torte salate



Procedimento

Mescolare farina e parmigiano aggiungere latte ed acqua, l'olio il sale e per ultimo il lievito.
Deve rimanere un impasto piuttosto morbido riempire le mezze sfere della piastra fino all'orlo e cuocere per 10 min. Lasciare raffreddare e guarnire a piacere




Sono carini da vedere e sfiziosi da mangiare




Provateli se vi capitano ospiti improvvisi per l'aperitivo sono veloci da fare e riescono sempre bene.



 Buon week end 

ROBIN

Nessun commento:

Posta un commento