Pasta frolla
Coppa pasta
Gelato che più vi piace
Io ho fatto un gelato al cioccolato con la gelatiera usando una ricetta che ho trovato sul libretto delle istruzioni.
Una volta pronto l'ho colato dentro uno stampo rettangolare tirandolo un'altezza di circa 2 cm. poi l'ho messo in freezer a rassodare.
Quando è stato ben rassodato l'ho tirato fuori dal frigo e con lo stesso coppapasta usato per tagliare i biscotti ho tagliato il gelato e poi l'ho inserito tra due biscotti e rimesso in freezer per un pò, non ho aspettato poi tanto perchè volevo assaggiare com'era.
L'unica cosa che consiglio e quella di fare i biscotti al massimo di tre millimetri io li ho fatti di mezzo cm. e sono un pò spessi, e quindi troppo duri quando si addentano, fossero stati più sottili sicuramente si sarebbero ammorbiditi un pò ricevendo l'umidità del gelato.
Comunque buoni erano buoni e li abbiamo divorati lo stesso.
Alla prossima
ROBIN
ho fatto anche io una ricetta simile.. ottima la tua versione, complimenti
RispondiEliminaAnch'io li avrei divorati ;) Buona domenica Liz
RispondiEliminaChe buono questo dessert! Io lo mangio sempre in un ristorante che amo molto, su via Giustiniana a Roma.
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